FLORACIÓN DE CIEZA

Por medio de esta Política de Privacidad el servicio Floración de Cieza  perteneciente al Ayuntamiento de Cieza sito en Plaza Mayor, 1, 30530 Cieza, Murcia y dirección de correo electrónico alcaldia@cieza.es, pone en conocimiento de los usuarios del servicio Floración de Cieza su Política de Privacidad y las condiciones de uso de este sitio.

La utilización de este servicio implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en el Aviso legal por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este servicio.

La utilización de algunas prestaciones del servicio implica que el usuario está obligado a facilitar información de carácter personal. En ese caso, los datos recogidos en este servicio serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Como el servicio de Floración de Cieza evoluciona, puede que sea necesario actualizar esta Política para mantener el ritmo de cambios en el Servicio así como las leyes aplicables al servicio y a usted; Sin embargo, siempre mantendremos nuestro compromiso de respetar su privacidad.

Por tanto, la entidad podrá, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, realizar cambios y actualizaciones de la presente Política de Privacidad y las Condiciones de Uso del servicio. Estos cambios serán publicados en la Web y en la/s Aplicación/es y serán efectivos desde el momento de su publicación.

Le solicitaremos su consentimiento respecto a dichos cambios.

Si el Usuario continua usando el Servicio tras la publicación, ello implica la aceptación y asunción de los mismos. En caso de que no esté de acuerdo con las actualizaciones de las Condiciones de uso o de la Política de Privacidad, podrá renunciar dejando de usar el Servicio.

No se excluye la posibilidad de que determinados Servicios de las aplicaciones, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso.

RECOPILACIÓN DE DATOS DE USUARIO POR PARTE DE FLORACIÓN DE CIEZA

La descarga y uso de la aplicación, así como el acceso a cualquier web del servicio Floración de Cieza, atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la lectura, entendimiento y aceptación de todos los términos y condiciones recogidas por la presente.

Los tipos de datos que Floración de Cieza puede recopilar y su justificación son los siguientes:

El área geográfica desde donde está utilizando el servicio.
Geolocalizar correctamente y ordenar elementos en función de la distancia a los mismos.
Su identificador de dispositivo.
Para calcular estadísticas agregadas anónimamente sobre el número de dispositivos únicos que utilizan el servicio de Floración de Cieza.

 

Recuerde que, en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: Ayuntamiento de Cieza, Plaza Mayor 130530 Cieza, Murcia o en alcaldia@cieza.es

SEGURIDAD DE LOS DATOS DEL USUARIO

Floración de Cieza ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados y de los tratamientos efectuados.

USO DEL SERVICIO WEB Y APLICACIÓN MÓVIL

El Usuario se compromete a utilizar la presente aplicación móvil y la web correspondiente, correctamente todo su contenido y servicios de conformidad con la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de utilización que le sean de aplicación.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN DEL SERVICIO

La prestación de los servicios y/o contenidos de la presente aplicación móvil tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, Floración de Cieza está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y de la presente aplicación móvil y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

Dado que el servicio prestado por Floración de Cieza es contratado por terceras entidades, la cancelación de dicho contrato podría suponer la interrupción del mismo para determinados usuarios.

CONTACTO

La prestación de los servicios y/o contenidos de la presente aplicación móvil tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, Floración de Cieza está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y de la presente aplicación móvil y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política de Privacidad, no dude en contactar en cualquier momento a través del correo electrónico alcaldia@cieza.es

INFORMACIÓN. info@floracioncieza.es / Oficina Municipal de Turismo de Cieza. Tlf: 968 45 35 00 oficina.turismo@cieza.es

Política de Privacidad | copyright©floracioncieza.es


FLORACIÓN DE CIEZA

Por medio de esta Política de Privacidad el servicio Floración de Cieza  perteneciente al Ayuntamiento de Cieza sito en Plaza Mayor, 1, 30530 Cieza, Murcia y dirección de correo electrónico alcaldia@cieza.es, pone en conocimiento de los usuarios del servicio Floración de Cieza su Política de Privacidad y las condiciones de uso de este sitio.

La utilización de este servicio implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en el Aviso legal por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este servicio.

La utilización de algunas prestaciones del servicio implica que el usuario está obligado a facilitar información de carácter personal. En ese caso, los datos recogidos en este servicio serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Como el servicio de Floración de Cieza evoluciona, puede que sea necesario actualizar esta Política para mantener el ritmo de cambios en el Servicio así como las leyes aplicables al servicio y a usted; Sin embargo, siempre mantendremos nuestro compromiso de respetar su privacidad.

Por tanto, la entidad podrá, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, realizar cambios y actualizaciones de la presente Política de Privacidad y las Condiciones de Uso del servicio. Estos cambios serán publicados en la Web y en la/s Aplicación/es y serán efectivos desde el momento de su publicación.

Le solicitaremos su consentimiento respecto a dichos cambios.

Si el Usuario continua usando el Servicio tras la publicación, ello implica la aceptación y asunción de los mismos. En caso de que no esté de acuerdo con las actualizaciones de las Condiciones de uso o de la Política de Privacidad, podrá renunciar dejando de usar el Servicio.

No se excluye la posibilidad de que determinados Servicios de las aplicaciones, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso.

RECOPILACIÓN DE DATOS DE USUARIO POR PARTE DE FLORACIÓN DE CIEZA

La descarga y uso de la aplicación, así como el acceso a cualquier web del servicio Floración de Cieza, atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la lectura, entendimiento y aceptación de todos los términos y condiciones recogidas por la presente.

Los tipos de datos que Floración de Cieza puede recopilar y su justificación son los siguientes:

El área geográfica desde donde está utilizando el servicio.
Geolocalizar correctamente y ordenar elementos en función de la distancia a los mismos.
Su identificador de dispositivo.
Para calcular estadísticas agregadas anónimamente sobre el número de dispositivos únicos que utilizan el servicio de Floración de Cieza.

 

Recuerde que, en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: Ayuntamiento de Cieza, Plaza Mayor 130530 Cieza, Murcia o en alcaldia@cieza.es

SEGURIDAD DE LOS DATOS DEL USUARIO

Floración de Cieza ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados y de los tratamientos efectuados.

USO DEL SERVICIO WEB Y APLICACIÓN MÓVIL

El Usuario se compromete a utilizar la presente aplicación móvil y la web correspondiente, correctamente todo su contenido y servicios de conformidad con la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de utilización que le sean de aplicación.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN DEL SERVICIO

La prestación de los servicios y/o contenidos de la presente aplicación móvil tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, Floración de Cieza está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y de la presente aplicación móvil y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

Dado que el servicio prestado por Floración de Cieza es contratado por terceras entidades, la cancelación de dicho contrato podría suponer la interrupción del mismo para determinados usuarios.

CONTACTO

La prestación de los servicios y/o contenidos de la presente aplicación móvil tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, Floración de Cieza está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y de la presente aplicación móvil y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política de Privacidad, no dude en contactar en cualquier momento a través del correo electrónico alcaldia@cieza.es

INFORMACIÓN. info@floracioncieza.es / Oficina Municipal de Turismo de Cieza. Tlf: 968 45 35 00 oficina.turismo@cieza.es

Política de Privacidad | copyright©floracioncieza.es

Pin It on Pinterest

X